关键词:农业 物价 病虫

查封(扣押)决定公示 邢农(饲)封(扣)〔2023〕3号

来源:邢台农业信息网 发布时间:2023/11/13 10:22:45

邢台市农业农村局

查封(扣押)决定书

邢农(饲)封(扣)〔2023〕3号

 

 开发区舒博百货经营部(经营者:侯明玉):

    经查,因你涉嫌对饲料进行拆包分装案,现依据《饲料和饲料添加剂管理条例》第三十四条第三项的规定,本机关决定对你有关财物【详见查封(扣押)财物清单】予以查封(扣押)30日。在查封(扣押)期间,你不得使用、销售、转移、损毁、隐匿。

    如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起六十日内向邢台市人民政府申请行政复议;也可以六个月内向邢台经济开发区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间,本决定不停止执行。

 

    附件:查封(扣押)财物清单(略)

                                                                                      

邢台市农业农村局

2023116 

冀公网安备 13050002001709号   版权所有:邢台市农业农村局   冀ICP备19027570号   网站标识码1305000041

网站地图   联系方式:0319-3160198